Bagheria, Laboratorio teorico-pratico per la realizzazione del dolce tipico “Sussa di Miele”

Condividi questo articolo?

“Cosi ruci” è l’iniziativa organizzata dalla Sede di BCsicilia di Bagheria e dall’Università Popolare Termini Imerese per conoscere, apprezzare e salvaguardare la produzione dolciaria del territorio.

Si terrà mercoledì 10 gennaio 2024 dalle ore 15,30 alle ore 19,30 presso la Dimora Storica, Cirrincione–Mineo , in via Sant’ Elia,n. 5 a Bagheria il laboratorio teorico-pratico tenuto dal Pastry Chef Giovanni La Rosa per la realizzazione della “Sussa di miele” il Dolce-Biscotto inventato a Bagheria presso la pasticceria del Bar Aurora, locale, oggi non più esistente, ricostruito nel suo interno dal regista Tornatore nel film Baària. Il laboratorio prevede la storia del Dolce-Biscotto, preparazione degli ingredienti, impasto e cottura, confezionamento e degustazione.

Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione. E’ obbligatoria la prenotazione (entro il 3 gennaio) e il contributo di  € 30. Per informazioni Tel. 394121267 – Email: bagheria@bcsicilia.it.

Nella foto, Bagheria dolce tipico  Sussa di miele

Potrebbe interessarti

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.